Comprar bitcoins

AVISO LEGAL Y DE RIESGO

La informaci贸n presentada en esta web en ning煤n momento es una recomendaci贸n de inversi贸n ni de asesoramiento financiero. Por lo que 煤nica y exclusivamente es de car谩cter informativo y/o educacional.

Operar en el mercado de las criptomonedas, criptodivisas y contratos por diferencia (“CFD”) es muy especulativo, vol谩til y de alto riesgo y no es adecuado para todos los miembros del publico en general, sino solo para aquellos inversores que:

(a) Comprenden y est谩n dispuestos a asumir los riesgos econ贸micos, jur铆dicos y otros involucrados

(b) Tengan en cuenta si sus circunstancias financieras personales, sus recursos financieros, su estilo de vida y obligaciones son financieramente capaces de asumir la perdida de toda su inversi贸n.

(c) Tienen el conocimiento para entender el comercio con CFDs y los activos subyacentes y Mercados

Esta web en ning煤n momento esta ofreciendo al usuario asesoramiento relacionado con los CFDs, los activos subyacentes y Mercados o recomendaciones de inversi贸n de cualquier tipo. As铆 que si el usuario no entiende el riesgo involucrado debe buscar asesoramiento o consultar a un asesor financiero independiente. Si el usuario todav铆a no entiende los riesgos involucrados en operar en los anteriores puntos, no debe operar o invertir.

Los CFDs son productos financieros derivados que derivan su valor a base de los precios de los activos subyacentes/ mercados en los que se refieren a (por ejemplo, divisas, criptomonedas, indices burs谩tiles, acciones, metales, indices de futuros, etc.). Por eso es importante que el usuario entienda los riesgos asociados con el comercio con activos subyacentes/ mercados porque las fluctuaciones en el precio de los activos subyacentes/ mercados afectaran a la rentabilidad de sus operaciones.

Informaci贸n sobre rendimiento anterior de un producto financiero no garantiza su rendimiento actual y/o futuro. El uso de datos hist贸ricos no constituye un pronostico vinculante o seguro como en el correspondiente rendimiento futuro de los productos financieros a que se refiere dicha informaci贸n.

AVISO LEGAL

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aqu铆 encontrar谩s toda la informaci贸n que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, as铆 como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento en que accedas a este sitio web https://bitcoinstarterpack.net/,聽asumes la condici贸n de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que est谩s aceptando. 聽

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protecci贸n de datos, con el objetivo de aportarte las garant铆as, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

El聽RGPD聽(Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas)聽que es la nueva normativa de la Uni贸n Europea que unifica la regulaci贸n del tratamiento de los datos personales en los distintos pa铆ses de la UE.

La聽LOPD聽(Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal聽y聽Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta informaci贸n.

La聽LSSI聽(Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico)聽que regula las transacciones econ贸micas mediante medios electr贸nicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACI脫N

El responsable y titular de este sitio web es:

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en nuestra Pol铆tica de Privacidad, ser谩n incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es:聽MiguGlobalBusiness.聽Esto quiere decir que tus datos est谩n seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, tambi茅n tienes una serie de obligaciones:

No podr谩s utilizar este sitio web para la realizaci贸n de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden p煤blico y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podr谩s realizar actividades publicitarias o de explotaci贸n comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

T煤 ser谩s el 煤nico responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Pol铆tica de Privacidad.

Tambi茅n ser谩s el 煤nico responsable de聽la realizaci贸n de cualquier tipo de actuaci贸n il铆cita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web,聽MiguGlobalBusiness podr谩 interrumpir el servicio de la p谩gina que est茅 siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relaci贸n si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, im谩genes, marcas, gr谩ficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, as铆 como la estructura, selecci贸n, ordenaci贸n y presentaci贸n de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducci贸n, distribuci贸n, comunicaci贸n p煤blica y transformaci贸n, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web,聽MiguGlobalBusiness聽no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta p谩gina y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducci贸n, retransmisi贸n, copia, cesi贸n o redifusi贸n, total o parcial, de la informaci贸n contenida en la p谩gina, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorizaci贸n previa de聽MiguGlobalBusiness

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las p谩ginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que聽Miguglobalbusiness聽no podr谩 ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de car谩cter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos聽la lectura detenida de las condiciones de uso, pol铆tica de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

ENLACES DE AFILIACI脫N DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrar谩s enlaces de productos de Amazon a los que podr谩s acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizar谩s en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

LIMITACI脫N DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que聽MiguGlobalBusines聽no se hace responsable en ning煤n caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la p谩gina.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o da帽inos en los contenidos.

El uso il铆cito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposici贸n de los usuarios en este sitio web.

De los da帽os que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI脫N DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos, lo que implica que, como usuario,聽deber谩s dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a trav茅s de los diferentes formularios puestos a disposici贸n en las secciones de nuestra p谩gina.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qu茅 finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta informaci贸n la podr谩s encontrar en nuestra聽POLITICA DE PRIVACIDAD.

POL脥TICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada m谩s acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendr谩s la opci贸n de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en alg煤n caso, afectar谩n a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la informaci贸n completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimaci贸n, puedes consultar nuestra聽POL脥TICA DE COOKIES.

LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislaci贸n espa帽ola vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de car谩cter legal,聽MiguGlobalBusines聽y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someter谩n a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Espa帽a,聽MiguGlobalBusines聽y el usuario se someter谩n, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Barcelona (Espa帽a).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electr贸nico a[email protected] gmail.com

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

* Los v铆deos y toda la informaci贸n aportada de esta web, tienen un car谩cter meramente educativo sobre el trading y el investing. Se trata de un servicio de formaci贸n de car谩cter gen茅rico y no personalizado a las circunstancias del usuario. Esta p谩gina web no ofrece NING脷N tipo de asesoramiento a sus usuarios, ni de forma activa ni mediante respuesta a las preguntas recibidas. Al tratarse de una p谩gina web de car谩cter formativo, no podemos responsabilizarnos del uso indebido que el usuario haga de dicha informaci贸n. La especulaci贸n financiera e invertir conlleva riesgos de perder su dinero y es requisito indispensable tener los conocimientos, juicio y sentido com煤n m铆nimos para operar. En ning煤n caso podr谩 reclamar al responsable de esta p谩gina web, da帽os y prejuicios derivados de su operativa.